Шампиньоны фаршированные курицей

Есть важный момент! Когда поставите их на противень, добавьте воды так, чтобы шляпки были погружены в воду, в противном случае они будут очень сухими.

Ингредиенты:

Шампиньоны – 0,5 кг.
Куриное филе – 0,3 кг.
Сыр – 0,15 кг.
Яйцо – 1 шт.
Майонез
Растительное масло



Приготовление:

Шампиньоны помыть, очистить шляпки, вынуть из них ножки и мелко порезать.
Куриное филе сварить, мелко порезать и добавить к ножкам.
Сыр трем на мелкой терке, добавляем к начинке.
В полученную массу добавляем яйцо и майонез.
Тщательно перемешиваем.
Фаршируем полученной начинкой шляпки.
Противень смазываем растительным маслом, разлаживаем на нем фаршированные шляпки.
Отправляем в духовку при темп. 180 град. На 40-50 мин.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар