Найкращі рецепти інтернету, корисні поради та цікаві ідеї.
Что приготовить из яичных белков или вкуснейший ангельский бисквит
Если у вас остались яичные белки после приготовления мороженка или майонеза их можно успешно использовать для приргготовления вкуснейшего бысквита. Например, я делаю или круглыый бисквит и промазываю его кремом, или выпекаю тонкий прямоугольный бискитик и делаю вкуснейший рулет.
Белки после приготовления основного блюда нужно поставить в холодильник (затянув миску пищевой плнкой) на 4-5 дней или заморозить (можно хранить длительное время), а потом разморозить.
Для приготовления ангельского бисквита вам понадобится:
яичные белки 7 шт
сахар или сахарная пудра 100 гр
мука пшеничная 80 гр
сок лимона или яблочный уксус - 1 десертная ложка
щепотка соли
сливочное масло для смазывания протвиня
Підписатися на:
Дописи (Atom)