Ингредиенты
Капуста пекинская— 1 шт
Огурец соленый— 3 шт
Помидор— 3 шт
Лук красный (В оригинале рецепта добавляется только зеленый лук, с добавлением ещё и красного лука вкус мне показался интереснее) — 1 шт
Лук зеленый— 1 пуч.
Зелень(у меня укроп и петрушка) — 1 пуч.
Соль
Масло подсолнечное
Приготовление
Капуста пекинская— 1 шт
Огурец соленый— 3 шт
Помидор— 3 шт
Лук красный (В оригинале рецепта добавляется только зеленый лук, с добавлением ещё и красного лука вкус мне показался интереснее) — 1 шт
Лук зеленый— 1 пуч.
Зелень(у меня укроп и петрушка) — 1 пуч.
Соль
Масло подсолнечное
Приготовление
- Само собой, первым делом овощи и зелень моем, обсушиваем.
- Шинкуем капусту.
- Произвольными кусочками нарезаем огурцы и помидоры.
- Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
- Зелёный лук и зелень мелко нарезать.
- Всё смешать, немного подсолить (огурцы солёные, аккуратнее!), заправить подсолнечным маслом.
Информация и фото найдены в сети интернет.