ТОРТ "МОНАСТЫРСКАЯ ИЗБА"

Ингредиенты:


на тесто для торта:
Маргарин – 200 гр.
Сметана – 300 гр.
Мука – 4 ст.
Сахар – 1/2 ст.
Сода – 1 ч. лож.
Ванилин
соль

Для начинки торта:

ТОРТ КИЕВСКИЙ по ГОСТу

Ингредиенты:

Корж:

200г белков
50г сахара
1 пакетик ванильного сахара

45г муки
150г орехов
185г сахара

Крем:

200г сахара

ТОРТ «МИШКА НА СЕВЕРЕ»

Ингредиенты:


200 г сливочного масла
1 ст. сахара
5 желтков
200 г сметаны
0,5 ч. ложки соды, погашенной в столовой ложке уксуса
Соль на кончике ножа
ванилин
3 ст. муки

СМЕТАННЫЙ ТОРТ

Ингредиенты:

сметаны — 1 Стакан (плюс 1 стакан в крем)
муки — 3 Стакан
сахара — 3/4 Стакан (плюс 1/2 стакана в крем)
соды — 1/4 Чайная ложка
соли — 1/4 Чайная ложка
ванильного сахара — 1/3 Чайная ложка (крем)

Приготовление:

Разогреть духовку до 230-240 градусов. Смазать противень растительным маслом. Перемешать в большой миске сметану, сахар и соль. Всыпать муку и соду, замесить тесто. Разделить готовое тесто на 4 равные части. Из каждой части скалкой раскатать круг. Выложить коржи на подготовленный противень. Выпекать в течение 10-15 минут.

ТОРТ "МУРАВЕЙНИК"

Ингредиенты:

1/2 стакана сахара
3 1/2 стакана пшеничной муки
200 грамм сметаны
200 грамм масла или маргарина
Сольи 1/2 чайной ложки соды
Банка вареной сгущенки
200 грамм сливочного масла
орехи, шоколадная крошка по вкусу
Противень
Мясорубка

Приготовление:

1. Муку просеиваем в глубокую миску. Добавляем сметану, сахар. Замешиваем твердое тесто и пропускаем его через мясорубку. Разогреваем заранее духовку до 180 градусов.

ТОРТ "НАПОЛЕОН"

Ингредиенты:

тесто на торт диаметром 20-22 см.
200 мл. холодного молока
120 гр. холодного маргарина
1 яйцо
1/4 ч. ложки лимонной кислоты
щепотка ванилина
1 ст. ложка коньяка или водки
2.5 стакана муки (стакан=250 мл)
крем
2 стакана молока (стакан 250 мл.)
2 яйца

Свиная грудинка в мультиварке

Сначала ингредиенты. Как видите, точных пропорций я не указываю, потому что всё зависит от Ваших желаний и вкусовых предпочтений. Грудинку я беру такого размера, чтобы поместилась в чашу мультиварки.
Специи выбираете по вкусу. У меня любят острое, поэтому я перец жгучий использую, так же зёрна горчицы и паприку для яркого цвета, чеснок обязательно и соль
Всё растираю в однородную массу
Получается такая замечательная "паста"
Тщательно втираем специи в грудинку
Подготовленные куски завернуть в фольгу. В чашу мультиварки налить воды и установить контейнер для варки на пару с грудинкой. Готовить в режиме "На пару-мясо" 50 минут.
Готовый продукт должен остыть
Информация и фото найдены в сети интернет.

Карпа́ччо - Сыровяленая куриная грудка

Ингредиенты:


Куриные грудки.
Портвейн белый.
Сахар — на четыре грудки с одну столовую ложку.
Соль — тоже где-то столовая ложка.
Можжевеловые ягоды.
Свежемолотый перец.
Розмарин.
Паприка.
Кориандр.

Приготовление: 

Все предельно просто. Грудки промыть, обсушить.

Тортик "Фруктовая нежность"

Ингредиенты:

Для бисквита:

-4 яйца,
-по одному стакану сахара и муки.
Для начинки:
-бананы,
-консерв. ананасы,
-2-3 апельсина.

Для крема:

-1 литр 25%-ной сметаны,

Домашняя колбаса

Самая вкусная из всех колбас – это, конечно же, домашняя колбаса, сделанная своими руками, без всяких вредных добавок и примесей.

Но вот проблема: не каждая хозяйка «горит желанием» заморачиваться с кишками. Это кропотливое дело не многих привлекает, особенно с непривычки.

Поэтому сегодня мы вам предлагаем очень простой и потрясающе вкусный рецепт настоящей домашней колбасы, которую можно приготовить без кишок, в фольге. Можно использовать также рукав для запекания или пищевую плёнку. Форму колбасному изделию придайте любую, по желанию: продолговатую, в виде небольших колбасок, свернутых колечек и т. п.

Картофель с курицей в мультиварке

Ингредиенты:

Картофель – 5 штук
Голени куриные – 4 штуки
Приправа для курицы – 1 чайная ложка
Укроп – небольшой пучок
Соль
Масло растительное – 2 столовые ложки

Приготовление:

1. Подготовим мультиварку, проверим, есть ли все для приготовления блюда.

Торт "Прага"

На форму диаметром 20 см (3 коржа, высокий торт)
Или на форму 24-26 см (низкий 2 коржа)
стакан 250 мл (мера)

Приготовление теста:

смешать
2 яйца
1 стакан сметаны
1 стакан сахарного песка (я добавляю чуть меньше стакана)

Королевский торт без выпечки

Ингредиенты:

-1-2 готовых рулета,
-пачка коржей,
-мягкий творог гр 300,
-сливки 33%-0.5л,
-сахар,
-желатин,
-консервированные фрукты.

Приготовление:

Взять удобную "тару", выстелить ее пленкой, выложить тонко нарезанным рулетом. Можно взять обычный творог Веселый молочник, вспушить его блендером и положить 4-5 столовых ложек сахара.
Хорошо охлажденные сливки взбить с 4-5 ст.л. сахара.
Смешать творог и сливки + фрукты + растворенный на водяной бане желатин.
Выложить массу на рулетики, накрыть коржиком и поставить на ночь в холодильник.
Информация и фото найдены в сети интернет.

КРЕКЕРЫ С СЕМЕНАМИ ЛЬНА

Ингредиенты:

150 г муки
1/ 2 ч л разрыхлителя
1/ 2 ч л сахар
1 ч.л. соли без горки
2 ст л семена льна
60 мл молоко
2 ст л растительного масла
Из этих ингредиентов у меня получилось 30 шт.

Рецепт приготовления:

Смешать муку с разрыхлителем, солью, сахаром и семенами льна.

Низкокалорийный тортик

Ингредиенты:

- сметана — 500 г.
- бисквит — 300 г.
- желатин — 3 столовые ложки
- клубника
- сахар — 1 стакан
- киви

Приготовление:

1/2 стакана холодной воды заливаем желатин и оставляем на полчаса. А сами тем временем взбиваем сметану с сахаром. Желатин по истечение получаса ставим на огонь и подогреваем до полного растворения (самое главное – не доводить до кипения). Сметану тоненькой струйкой вводим в желатин, постоянно помешивая.

Куриный плов в горшочках

Ингредиенты:


- 1 куриный окорочок
- 1 морковь
- 1 головка репчатого лука
- 6 ст.л. риса
- соль по вкусу
- масло растительное
- приправа для курицы

Приготовление:

1. Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.
2. Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду.
Тушить до готовности.
3. Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.
4. Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 - 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Хинкали

Хинкали принято считать чем-то сродни пельменям или мантам. Но что, если хинкали — это маленькая порция супа, заключенная в тесто? Откусываешь с краю, выпиваешь прозрачный бульон и наслаждаешься мягким вкусным фаршем.


Сейчас, конечно, часто встречается, что это блюдо едят ножом и вилкой. Но настоящие поклонники хинкали приборов не приемлют. Только руками!

Хинкали (около 15 штук, время приготовления —1 час 20 минут)

Торт "Малиновка"

Для бисквита (в мультиварке):


Яйцо - 3шт.
Сахар - 90г
Мука - 70г
Крахмал - 20г

Для крема:

Слив. масло - 150г
Сахарная пудра - 80г
Сгущенное молоко - 60г
Ванилин - на кончике ч.л.

Для малинового соуса:

Вода - 1стак.
Малина свежая - 1/2стак.
Сахар - 2-3ст.л.(или по вкусу)
Крахмал - 1ст.л.

Творожные булочки

Ингредиенты:

мука - 360г
творог - 180 г
молоко - 70 мл
сахар - 120 г
сливочное масло - 60 г
2 небольших яйца
дрожжи - 1 ч. л.
цедра лимона или апельсина
щепотка соли
1 желток для смазывания булочек

Приготовление:

Приготовьте опару. В теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара.

Медовик без масла

Ингредиенты:

Для теста:

яйца — 3 штуки
сахар — 1 стакан
жидкий мед — 2-3 стол. ложки
сода — 1 чайн. ложка
мука — 3 стакана.

Для крема:

сметана (лучше жирную) — 0,5 л. сметаны
сахар — 1 стакан.


Осьминожки на гриле

Ингредиенты:


Осьминожки — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Сухое красное вино — 150 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль, перец по вкусу
Рубленый укроп

Приготовление:

1. Замариновать следует вечером перед днем приготовления. Чеснок измельчить, смешать в миске все ингредиенты для маринада, положить осьминожек, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
2. Разогреть сковороду гриль (можно и обычную), смазать оливковым маслом, выложить осьминожек и обжаривать со всех сторон по 2 минуты, общее время обжарки примерно 7–8
минут, подавать с любимым гарниром. Для меня идеален дикий рис.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Баранина, запеченная в мяте

Ингредиенты:

Баранина (седло, бараний окорок, лопатка) — 1.5 кг
Мята — 1 пучок
Уксус — 1/3 стакана
Растительное масло — 3 ст. л.
Чеснок — 2 головки
Тимьян — 1 веточка
Соль
Перец

Приготовление:

1. Помойте мяту и оборвите с нее листья. Посолите и поперчите со всех сторон мясо и полностью покройте его листьями мяты. Положите сверху веточку тимьяна. Чтобы листья не ссыпались, обвяжите сверху хозяйственной нитью.

Творожные рулетики с фаршем и овощами

Ингредиенты:

Творог — 200 г
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1/3 ч. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Мука – 1 стакан
Сода – 1 ч. л.
Фарш – 200 г
Лук – 1 шт.
Морковь – 1 шт.
Картофель – 1 шт.
Растительное масло

Приготовление:

1. Замешиваем тесто для рулетиков. Для этого понадобятся творог, яйца, сахар, соль и мука. Сначала творог разминаем с яйцами. К ним добавляем сахар и соль. Берем 1 ч. л. соду и гасим ее в 1 ст. л. уксуса.

Как сделать объемные краски

Объем эти краски приобретают при нагревании и вызывают полный восторг у детей! Такие краски позволяют создавать забавные пухлые рисунки.


Смешайте ингредиенты в небольшой миске:

1 столовую ложку блинной муки
1 столовую ложку мелкой соли
Добавьте немного воды и размешайте.
Окрашивайте массу пищевыми красителями.
Наносить краску удобно на плотную бумагу или картон толстой кистью. Можно использовать вместо кисти ватные палочки.
Поместить готовую картинку в микроволновую печь на 10-30 секунд, в зависимости от мощности, дать остыть.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Маршмеллоу

Маршмеллоу можно употреблять как самостоятельный десерт, украшать ими торты, поджаривать на костре, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку.


Ингредиенты:

Инвертный (или кукурузный) сироп (рецепт инвертного сиропа прилагается) - 160 г
Порошковый желатин - 25 г
Сахар - 400 г
Вода - 200 г
Соль - ¼ ч.л.
Ванильный экстракт (или ванилин) - 1 ч.л.
Смесь сахарной пудры и крахмала 1:1 для обваливания

А-ЛЯ КОПЧЕНАЯ КУРОЧКА –НА ЧАЕ!

Вам понадобится:


Куриная грудка 1000 г
Вино белое сухое (столовые) 30 мл
Оливковое масло 60 мл
Имбирь свежий ½ см
Соевый соус 15 мл
Соль морская 1 ч.л.
Перец черный молотый 1 ч.л.
Рис белый шлифованный 90 г
Сахар тростниковый 70 г
Корица молотая 1 ч.л.
Чай черный 30 г

Солянка домашняя

Ингредиенты на три литра:


- 300 - 500 г говядины
- около пяти видов различных мясных деликатесов общим весом около - 300 - 500 гр
- 150 г лука
- 200 г соленых огурцов
- 4 - 5 ст.л. томатной пасты
- 3 ст.л. каперсов
- черный перец
- 3-4 лавровых листа
- растительное масло
- лимон
- зелень
- маслины или оливки

Kalter Hund: вкусный десерт немецкой кухни

Ингредиенты:

- Шоколад темный 70-80% какао - 300 г
- Куриное яйцо - 2 шт.
- Сахарная пудра - 75 г
- Ром светлый - 50 мл

Приготовление:

Горький шоколад и кувертюр (200 грамм, если кувертюра вы не нашли то его можно заменить таким же количеством молочного шоколада темного цвета) разломать на куски и растопить на паровой бане.
Яйца, сахарную пудру, какао порошок и ром.

Зимний суп с курицей и гренками

Время приготовления - 45 мин
Количество порций - 6 шт.

Ингредиенты:

Красная чечевица - 1 стакан
Вода - 2 л
Картофель - 4 шт.
Репчатый лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Сладкий желтый перец - 1 шт.
Куриное филе - 2 шт.

Куриные маффины с сыром

Ингредиенты:

Куриные грудки — 2 Штуки
Сыр тертый — 1 Стакан
Мука — 1/2 Стакана
Молоко — 1/2 Стакана
Яйца — 2 Штуки
Зелень — По вкусу
Майонез — 2 Ст. ложки
Сметана — 2 Ст. ложки
Специи — По вкусу

Количество порций: 6

Жюльен с креветками


Жюльен, блюдо французской кухни, представляет собой горячую закуску на второе. Существуют разнообразные варианты приготовления жюльена, с мясом, курицей, куриной печенью, овощами, морепродуктами. Любой из вариантов достоин праздничного стола, ведь жюльен - это всегда очень вкусно! Сегодня приготовим жульен с креветками.

Ингредиенты

Такос

Такос, это очень вкусное блюдо, которое принадлежит мексиканской кухне. В основе данной закуски лежит тортилья, а вот начинка может быть самой разнообразной. Мы попробуем приготовить простой, с курицей, овощами и сыром. Очень вкусно и не сложно.

Ингредиенты на 2 порции:

Куриная грудка (1 шт.)
Салат (1 пучок)

Салат "Кучеряшка"

Ингредиенты:


Свекла — 1 шт.
Куриная грудка — 400 г
Сыр "Российский" — 100 г
Грецкие орехи — 100 г
Майонез — 300 г
Салатные листья — пучок
Соль — по вкусу

Приготовление:

1. Куриную грудку сварить в подсоленной воде до готовности, остудить и нарезать кубиками.
2. Свеклу сварить, остудить, очистить от кожуры и натереть на мелкой терке.
3. Сыр натереть на мелкой терке.
4. Орехи измельчить.
5. Салат выложить на салатные листья слоями: свёкла, грецкие орехи, куриное мясо, сыр. Каждый слой, кроме верхнего, промазать майонезом. Сверху посыпать измельченными грецкими орехами.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Пирожки с зеленым луком и яйцом

Ингредиенты:


Тесто:

Кефир — 300 мл
Сода неполная — 1 ч.л.
Соль неполная — 1 ч.л.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 400-500 г

Итальянская густая похлебка

Ингредиенты:


Куриное филе ( индюшинное мясо или говядина) - 150 г
Рис - 1/2 стакана
Морковь - 1 шт.
Луковица - 1 шт.
Помидор - 2 шт.
Перец чили - 1 шт.
Орехи кешью - 2 ст. л.
Соль, черный молотый перец по вкусу
Оливковое масло

Свинина с ананасами кисло-сладкая

Ингредиенты (2 небольшие порции):


Постная свинина - 250 г
Ананас - 125 г
Желток одного яйца
Мука - 3 ст. л.
Крахмал 4 ст. л.
Сахар - 4 ст. л.
Томатная паста - 1 ст. л. с большой горкой
Уксус (желательно рисовый) - 4 ст. л.
Растительное масло для фритюра
Соль

Печенье "Канестрелли по-генуэзски"

Ингредиенты:

Мука пшеничная — 250 г
Сахар — 125 г
Масло сливочное — 125 г
Яйцо — 1 шт.
Цедра лимона — 1 шт.
Пудра сахарная — по вкусу

Приготовление:

1. Подготовьте ингредиенты.

Банановый пирог

Ингредиенты:

Мартини — 10 мл
Сливочное шоколадное масло — 40 г
Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г
Сахар-песок — 200 г
Корица молотая — 1 ч.л.
Бананы — 4 шт.
Ванильный сахар — 2 ч.л.

Приготовление:

1. Растопить шоколадное масло, добавить мартини.

Рецепт оладьев с тыквой

Ингредиенты:


Творог — 350 г
Тыква — 200 г
Яблоко — 2 шт.
Яйцо — 1 шт
Мука — 4 ст.л.
Соль/сахар по вкусу
Масло (если оладьи жарить, а не запекать в духовке)

Приготовление:

1. Тыкву нужно очистить и натереть на тёрке. Также поступить с яблоком.
2. тыкву и яблоко, добавляем творог, муку, яйцо, соль и сахар по вкусу.
3. Всё это хорошо перемешать и выкладывать ложечкой, небольшими порциями, на сковороду, поджаривать до легкой корочки. Готово
Информация и фото найдены в сети интернет.

Запечённая курица в чесночно-розмариновом маринаде

Вкусная, ароматная курица для праздничного стола.
Тушку курицы можно замариновать на ночь или на 2–4 часа до запекания.

Ингредиенты на 6-8 порций

Маринад:

Чеснок — 10 зубчиков
Розмарин (2–3 ст. л. листочков) — 2–3 веточки или 1 ст. сушёного
Хлопья жгучего перца — 1/2 ч. л.

Грейпфрутовый пунш

Ингредиенты:

Текила — 1 часть
Грейпфрутовый сок — 3 части
Имбирь
Лед

Приготовление:

Смешать текилу и грейпфрутовый сок.
Добавить немного мелко нарезанного имбиря и лед.
Украсить бокал кусочком грейпфрута.

Информация и фото найдены в сети интернет.


Как варить холодец

Из чего варить холодец? Наши родители варили исключительно из копыт, костей и прочего. И радовались, если удавалась достать такой набор в эпоху жуткого дефицита продуктов. Сейчас все эти ноги-копытца в продаже на любой вкус. Но какой ужасный запах от них!

Нам нужно:

Набор на холодец – примерно 1,5 кг (у меня говяжий)
Морковь – 1 шт
Лук репчатый – 4 шт
Сельдерей – 2-3 стебля
Чеснок – 1 головка
Лавровый лист – 2-3 листа
Соль.

Домашний плавленный сырок "Янтарь"

Ингредиенты:


Творог-500г.
Молоко-0,5 стакана
Масло сливочное-2 ст.л.
Сода пищевая-0,5 ч.л.
Соль по вкусу(у меня 1,5 ч.л.)
Приправы(тмин,чеснок,укроп-по вкусу)

Приготовление:

1.Творог растереть с содой.Добавить молоко и хорошо размешать.
2.Нагреть на медленном огне,постоянно помешивая.
3.Когда смесь начнет постепенно плавиться,добавить соль и сливочное масло.Можно добавить специи по вкусу.
4.Довести до полного растворения,постоянно помешивая.
5.Горячим разлить в небольшие судочки!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Слоеное тесто быстрого приготовления

Состав


сливочное масло или маргарин — 200 г,
мука — 2 стакана,
вода — 1/2-2/3 стакана,
сахар — 1 ч. ложка,
соль — 1/4 ч. ложки

Приготовление

На рабочую поверхность просеять муку и выложить порезанный на кусочки маргарин или сливочное масло.

Заливное из курицы

Ингредиенты:

куриная печень — 250 г
ветчина — 200 г
желатин — 1 пакетик
соль — 1 ч. ложка
сок лимона — 1 ч. ложка
зелень, маслины или каперсы — для украшения
горчица — по вкусу
растительное масло — для жарки



6 блюд из одной курицы или урок кулинарной экономии!

Суп, бутерброды, рулетики, фрикадельки, запеченная курица – и все это из одной-единственной тушки. Не верите? Тогда приглашаю вас на урок кулинарной экономии!

Вы озаботились проблемой кризиса и задумались о том, как не потратить весь семейный бюджет на продукты питания? Оказывается, что если подходить к готовке суперпрактически, то даже из самой обыкновенной курицы можно приготовить множество простых и вкусных блюд. Этакое безотходное производство!

Tоматно-чесночный соус к рыбным блюдам

Ингредиенты:

- 1 кг помидоров
- 10 зубчиков чеснока
- 1/3 стакана оливкового масла
- 1 зеленый чили перец (по желанию, можно без него)
- 1 столовая ложка лимонного сока или по вкусу
- 1 пучок петрушки или кинзы

Приготовление:

1. На помидорах ножом сделать крестообразные надрезы у основания и бланшировать 2-3 минуты.
2. Остудить и очистить от кожицы, нарезать крупными кусочками. Чеснок пропустить через чеснокодавилку, чили перец очистить от семян и нарезать.
3. Смешать чеснок, помидоры, чили перец и оливковое масло, нарезанную петрушку в кастрюле.
4. Поставить на плиту, как закипит - посолить по вкусу, приправить лимонным соком и готовить, помешивая, при открытой крышке около 20 минут.
5. Подавать соус к рыбе или креветкам.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Греческий салат

Ингредиенты:

3 помидора
2 огурца
1-2 болгарских перца
100 г черных маслин или оливок
150-200 г сыра фета
1 красная луковица
1 ст. ложка свежевыжатого лимонного сока
оливковое масло
соль, перец
орегано

Приготовление:

Очистите лук и нарежьте тонкими полукольцами. Овощи крупно нарежьте и сложите с салатницу. Сверху выложите лук, маслины и крупно нарезанный сыр фета. Заправьте салат лимонным соком, орегано и оливковым маслом, посолите и поперчите.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Домашний хлебушек на кефире

Ингредиенты:

150 мл воды,
350 мл кефира,
900 гр муки,
20 гр свежих дрожжей,
1 столовая ложка сахара,
1 чайная ложка соли.

Приготовление:

1.Растворите в теплой воде (40 градусов С) дрожжи, сахар, соль.

Мясо для бутербродов

Сначала я замариновала мясо.

Взяла неострую горчицу с горчичными зернами, добавила туда размолотый чили-перчик, раздавленный чеснок, досолила. Обмазала мясо, завернула в пленку и оставила в холодильнике на 4 часа.
Потом приступила к раскрою бумажных листов.
Из рулона пекарской бумаги вырезала два куска, таким образом, чтобы можно было мясо положить в середину, а концы бумаги собрать сверху узелком.
Взяла один лист, намочила его и мокрый расстелила прямо в мойке. Положила в середину мясо, концы собрала и сжала. Можно завязать бечевочкой, но необязательно. Мокрая пекарская бумага - материал очень пластичный и держит форму отлично.
То же самое сделала со вторым листом, положив на него уже упакованное мясо, и опять соединив концы наверху вместе.
Два листа - это принципиально, воздушная прослойка между ними помогает процессу. Ну, по крайней мере, так мне греки объясняли.
Потом весь сверток положила в огнеупорную форму - для устойчивости конструкции, и накрыла крышкой.
Задвинула в духовку 200 град. на 1 час.
В результате получила вот что
Мясо получилось очень сочное. Вытекший сок потом легко вылился из свертка в соусник.
Информация и фото найдены в сети интернет.