Осьминожки на гриле

Ингредиенты:


Осьминожки — 400 г
Чеснок — 4 зубчика
Сухое красное вино — 150 мл
Соевый соус — 3 ст. л.
Оливковое масло — 50 мл
Соль, перец по вкусу
Рубленый укроп

Приготовление:

1. Замариновать следует вечером перед днем приготовления. Чеснок измельчить, смешать в миске все ингредиенты для маринада, положить осьминожек, перемешать, накрыть крышкой и убрать в холодильник на ночь.
2. Разогреть сковороду гриль (можно и обычную), смазать оливковым маслом, выложить осьминожек и обжаривать со всех сторон по 2 минуты, общее время обжарки примерно 7–8
минут, подавать с любимым гарниром. Для меня идеален дикий рис.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар