Заливное из курицы

Ингредиенты:

куриная печень — 250 г
ветчина — 200 г
желатин — 1 пакетик
соль — 1 ч. ложка
сок лимона — 1 ч. ложка
зелень, маслины или каперсы — для украшения
горчица — по вкусу
растительное масло — для жарки



Приготовление:

1. Куриную печень поджарьте на растительном масле и остудите.
2. Ветчину нарежьте тонкими ломтиками.
3. В каждый ломтик ветчины заверните кусочек печенки.
4. Разведите желатин согласно инструкции на упаковке, добавьте соль и сок лимона.
5. На дно небольшой порционной формочки вылейте несколько ложек желатина и дайте ему застыть.
6. На застывший слой желатина положите ломтики ветчины с печенкой, маслины или каперсы, зелень и залейте оставшимся желатином.
7. Когда заливное из курицы застынет, подавайте его к столу с зеленью и горчицей.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар