Куриные оладьи с сыром на кефире

Ингредиенты:

2 куриных филе среднего размера, нарезанные маленькими кубиками 1х1 см или еще мельче
100 г твердого сыра (любого), нарезанного маленькими кубиками 1х1 см
2 яйца
100 г кефира
100 г муки
по 3 веточки петрушки, укропа и зеленого лука
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

1.Все продукты перемешиваем, и получается вот такая смесь как на фото.
2.Разогреваем сковороду с растительным маслом, наливаем получившуюся смесь в виде небольших оладий и жарим на среднем огне до красивой поджаристости сначала с одной, затем с другой стороны.
3.Готовые оладьи выкладываем на тарелку, украшаем овощами и горячими подаем на стол.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар