Салат "Времена года"

Ингредиенты 

Капуста пекинская— 1 шт
Огурец соленый— 3 шт
Помидор— 3 шт
Лук красный (В оригинале рецепта добавляется только зеленый лук, с добавлением ещё и красного лука вкус мне показался интереснее) — 1 шт
Лук зеленый— 1 пуч.
Зелень(у меня укроп и петрушка) — 1 пуч.
Соль
Масло подсолнечное

Приготовление
  1. Само собой, первым делом овощи и зелень моем, обсушиваем.
  2. Шинкуем капусту.
  3. Произвольными кусочками нарезаем огурцы и помидоры.
  4. Красный лук нарезать тонкими полукольцами.
  5. Зелёный лук и зелень мелко нарезать.
  6. Всё смешать, немного подсолить (огурцы солёные, аккуратнее!), заправить подсолнечным маслом. 
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар