Язык говяжий по-грузински

Продукты и ингредиенты:

язык говяжий - 1 кг
масло - 50г
лук репчатый - 2 шт.
грибы (свежие) - 300г
петрушка (зелень) - 1 ст.л.
соль, перец - по вкусу.
орехи грецкие (очищенные) - 1 стакан
чеснок - 3 зубчика
сметана - 250г

Приготовление рецепта Язык говяжий по-грузински

Отварив язык и очистив от кожицы, нарезать его кубиками, смешать с обжаренными кольцами лука, и поджаренными грибами. Для заливки использовать смесь толченных орехов и чеснока со сметаной. Посолить, поперчить и подержать в слабо нагретой духовке. Готовое блюдо украсить зеленью петрушки и подавать к столу горячим.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар