Рецепт маринованного языка по-азиатски

Понадобится:

600-700 г языка говяжьего отварного,
2 ст.л. кунжута,
1 сладкий перец,
острый перец,
чеснок,
2 ст.л. соевого соуса,
по 1 ч.л. уксуса и меда,
молотый имбирь,
соль.





Как мариновать язык.


Чеснок нарезать, обжарить на 2 ст.л. масла, добавив острый перец, положить язык, нарезав его соломкой, добавить кунжут и прогреть. Перемешать уксус с медом и соевым соусом, влить маринад к мясу, добавить специи, перемешать, убрать сразу с огня, выложить в миску, добавить нарезанный соломкой сладкий перец, перемешать, посыпав зеленью. Подавать такой язык можно в горячем и холодном виде.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар