Свекольник горячий

Понадобится:
500 грамм говядины на косточке,
1 лук репчатый,
1 морковь,
2 свеклы среднего размера,
1 морковь,
2 свеклы среднего размера,
3-4 картофелины,
лавровый лист,
перец горошком,
соль, зелень, сметана.


Приготовление:

Мясо залить холодной водой и варить до готовности. Когда мясо полностью сварилось, отделить его от косточки и порезать на порционные кусочки. Выложить мясо в бульон. Очистить все овощи. Картофель нарезать брусочками, морковь и свеклу натереть на крупной терке, лук мелко нарезать. На растительном масле обжарить лук до золотистого цвета, затем добавить морковь и свеклу. В кастрюлю с кипящим мясным бульоном выложить картофель, лавровый лист и перец горошком. Поварить 5-7 минут. Затем в кастрюлю к картофелю выложить обжаренные овощи и варить суп на медленном огне до готовности. В конце суп посолить, поперчить. Подавать со сметаной и зеленью.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар