Экспресс-буженина

Ингредиенты:

-2 кг свиного филе (без костей )
-2 столовые ложки майонеза
-2 лавровых листа
-3 шарика душистого перца
-1 чайная ложка майорана
-1 / 3 стакана соли
-1 чайная ложка перца
-1 столовая ложка сахара
-4 зубчика чеснока
-2,5 литра воды



Приготовление:

Налейте воду в кастрюлю с толстым дном. Добавьте в воду, все специи, майонез и чеснок.Кипятим все, и даем остыть. В холодный маринад кладем свинину и доводим до кипения. С этого момента, варить 5 минут и снять с газа. Оставьте мясо на ночь для охлаждения (в той же кастрюле в рассоле), а затем утром мы доводим до кипения и варим снова 5 минут. Опять же, оставьте на несколько часов, чтобы мясо охладилось. Готовое мясо вынимаем из рассола, оборачиваем бумагой или фольгой и держим в холодильнике.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар