Фаршированные куриные ножки в духовке

Ингредиенты

куриная голень 12 шт
грибы отварные 300 г
лук 1 шт
сыр 200 г
соль 1/2 ст.л.

  1. Куриные ножки, которые продают в магазинах под названием куриная голень нужно разморозить, и аккуратно отделить кожу от мяса.
  2. Теперь нужно взять в руки острый нож и срезать мясо с костей.
  3. Куриное мясо можно прокрутить на мясорубке, но более интересным получится фарш из мяса, нарубленного ножом. Добавьте в фарш рубленные грибы, лук, посолите по вкусу.
  4. Смешайте фарш с натертым сыром и начиняйте ножки. Слишком плотно укладывать содержимое не стоит, шкурка может и разорваться.
  5. Примерно минут через 40 проверьте на готовность, но лучше подержать их там целый час.
  6. Подавать можно и холодными с зеленью и черным хлебом
     Рецепт и картинки найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар