Ингредиенты
куриная голень 12 шт
грибы отварные 300 г
лук 1 шт
сыр 200 г
соль 1/2 ст.л.
куриная голень 12 шт
грибы отварные 300 г
лук 1 шт
сыр 200 г
соль 1/2 ст.л.
- Куриные ножки, которые продают в магазинах под названием куриная голень нужно разморозить, и аккуратно отделить кожу от мяса.
- Теперь нужно взять в руки острый нож и срезать мясо с костей.
- Куриное мясо можно прокрутить на мясорубке, но более интересным получится фарш из мяса, нарубленного ножом. Добавьте в фарш рубленные грибы, лук, посолите по вкусу.
- Смешайте фарш с натертым сыром и начиняйте ножки. Слишком плотно укладывать содержимое не стоит, шкурка может и разорваться.
- Примерно минут через 40 проверьте на готовность, но лучше подержать их там целый час.
- Подавать можно и холодными с зеленью и черным хлебом
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар