Пудинг из говядины с морковью

Ингредиенты

Говядина мякоть - 100г
Морковь, натертая на мелкой терке - пясточка
Булка - 1кус.(без корки примерно 20г)
Молоко - 100мл
Яйцо - 1шт.
Соль

Приготовление

Говядину намыть, обсушить и нарезать кусочками, пропустить через мясорубку или измельчить блендером. 

Мякиш булки замочить в молоке. 
В фарш добавить морковь, булку, остатки молока, яйцо, соль - все тщательно перемешать. Форму ( у меня диаметром 14см) смазать слив. маслом и присыпать манкой или панировочными сухарями, выложить мясную массу, разровнять, форму накрыть фольгой, поставить на противень с водой и в заранее разогретую до 200 градусов духовку - запекать 30минут,затем достать, снять фольгу и еще поставить в духовку на 7-10минут. Готовый пудинг достать из духовке, дать немного остыть в форме, затем пудинг переложить на блюдо и нарезать на порционные кусочки, подавать с любым гарниром. Приятного аппетита!
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар