АНАНАСОВАЯ ХРИЗАНТЕМА

Ингредиенты:

● консервированные ананасы
● тесто
● яичный желток

Приготовление:

Консервированные ананасы (кольца) выложить на салфеточку,для того,чтобы они обсохли.Готовое слоёное (бездрожжевое) тесто раскатать в пласт толщиной 2-3 мм.,и порезать на длинные полосочки шириной-1,5 см.Обернуть полосочку вокруг кольца ананаса.Положить готовые "цветочки" на противень,застланный бумагой для выпечки.Смазать полосочки яичным желтком или сладкой водичкой. Ставим в разогретую до +180 гр.духовку и выпекаем несколько минут до слегка золотистой корочки.Посыпаем сахарной пудрой/
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар