Ингредиенты:
овсяная мука - 90 г ( Перемалывала овсяные хлопья - 9 ст.л. без горки)
яйцо 2 шт
сметана 10% 2 ст.л
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л
вода 50 мл
Приготовление
1. Взбить яйца
2. Добавить сметану, продолжать взбивать.
3. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто получается по консистенции похожим на жидкую сметану.
4. Выливаем на сковороду диаметром не меньше 20 см (желательно с антипригарным покрытием, тогда масла для смазки нужно будет совсем чуть-чуть)
5. Жарим 7-10 минут с одной стороны, потом 5 минут с другой.
Информация и фото найдены в сети интернет.
овсяная мука - 90 г ( Перемалывала овсяные хлопья - 9 ст.л. без горки)
яйцо 2 шт
сметана 10% 2 ст.л
соль 1 ч.л.
сода 1 ч.л
вода 50 мл
Приготовление
1. Взбить яйца
2. Добавить сметану, продолжать взбивать.
3. Добавить остальные ингредиенты и перемешать. Тесто получается по консистенции похожим на жидкую сметану.
4. Выливаем на сковороду диаметром не меньше 20 см (желательно с антипригарным покрытием, тогда масла для смазки нужно будет совсем чуть-чуть)
5. Жарим 7-10 минут с одной стороны, потом 5 минут с другой.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар