Ленивые вареники - быстро и вкусно

Ингредиенты:

400 грамм творога (1-10% на выбор)
1 яйцо
30 грамм сливочного масла
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки муки
1/2 чайной ложки соли для варки

Приготовление

  1. Разминаем творог вилкой.
  2. Добавляем яйцо и сливочное масло (заранее вытащите его из холодильника, чтобы оно подтаяло). Между каждым этапом перемешиваем до однородной консистенции.
  3. Добавляем сахар и муку. Между каждым этапом перемешиваем до однородной консистенции.
  4. Получаем однородную массу. Посыпаем доску или другую поверхность, на которой будете раскатывать "колбаски" тонким слоем муки. "Колбаски в диаметре 2-3 см
  5. Нарезаем "колбаски" в подушечки
  6. Опускаем в !кипящую, подсоленную воду. После того, как подушечки всплывут (3-4 минуты) ждём 30 секунд и вынимаю их.
Вкусно есть с сахаром, сметаной, джемом, медом и т.д.

Информация и фото найдены в сети интернет.




Немає коментарів:

Дописати коментар