Ингредиенты:
400 грамм творога (1-10% на выбор)
1 яйцо
30 грамм сливочного масла
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки муки
1/2 чайной ложки соли для варки
Приготовление
Информация и фото найдены в сети интернет.
400 грамм творога (1-10% на выбор)
1 яйцо
30 грамм сливочного масла
1 ст. ложка сахара
4 ст. ложки муки
1/2 чайной ложки соли для варки
Приготовление
- Разминаем творог вилкой.
- Добавляем яйцо и сливочное масло (заранее вытащите его из холодильника, чтобы оно подтаяло). Между каждым этапом перемешиваем до однородной консистенции.
- Добавляем сахар и муку. Между каждым этапом перемешиваем до однородной консистенции.
- Получаем однородную массу. Посыпаем доску или другую поверхность, на которой будете раскатывать "колбаски" тонким слоем муки. "Колбаски в диаметре 2-3 см
- Нарезаем "колбаски" в подушечки
- Опускаем в !кипящую, подсоленную воду. После того, как подушечки всплывут (3-4 минуты) ждём 30 секунд и вынимаю их.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар