Ингредиенты
Скумбрия натуральная с добавлением масла 1 банка
рис сухой 3 ст л без горки
огурец свежий 1-2 шт
лук зеленый 1 пучок
майонез
соль.
Приготовление:
Рис отварить в подсоленой воде до готовности, промыть. Рыбу освободить от костей, размять вилкой и добавить половину жидкости из банки. Огурцы и лук порезать кубиком. Миску выстелить пищевой пленкой и выкладывать слоями: рис, майонез, огурцы, майонез, консерва (можно тоже слегка смазать). Перевернуть на блюдо, осторожно снять миску и освободить от пленки. Сверху посыпать луком. Дать пропитаться в холодильнике какое-то время.
автор: Наташа Чагай
Немає коментарів:
Дописати коментар