Пикантный вегетарианский суп

Для приготовления 4 порций : 


консервированная фасоль (1-2 банки.), 
сладкий перец (2 шт.), 
лук репчатый (1 шт.), 
помидоры консервированные (425 г.), 
молотый чили (1 ч.л.),
масло оливковое (1 ст.л.), 
вода (1,5-2 л), 
тертый нежирный сыр (3 ст.л.), 
соль. 

Приготовление:

1. Лук и перец почистить, нарезать кубиками, обжарить на сковороде с оливковым маслом до золотистого цвета, добавить чили и оставить на огне еще на минуту. 
2. В кастрюлю выложить помидоры, фасоль, залить водой, варить до загустения (около 20 минут).
3. Добавить в суп лук и перец, перемешать. 
4. Высыпать в суп тертый сыр, накрыть крышкой и оставить на огне на несколько минут (чтобы сыр расплавился).
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар