Вам потребуется:
чернослив 10-15 штук
курица вареная 300-400 гр.
вареные яйца
200-300 гр. шампиньонов
лук 1-2 шт.
1 свежий огурец
майонез
Как готовить:
1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке).
2. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой. Огурец можно не тереть ( хотя тертый вкусней ). Для красоты его можно нарезаю тонко и выложить, как на фото.
Информация и фото найдены в сети интернет.
чернослив 10-15 штук
курица вареная 300-400 гр.
вареные яйца
200-300 гр. шампиньонов
лук 1-2 шт.
1 свежий огурец
майонез
Как готовить:
1. Чернослив ошпарить и нарезать. Курицу нарезать или разобрать на волокна. Обжарить лук и грибы. Выкладывать всё в следующей последовательности: чернослив, курица, лук с грибами, яйца (на терке), огурец (потереть на терке).
2. Каждый слой, кроме слоя грибов с луком, смазать майонезом. Желательно немного посолить каждый слой. Огурец можно не тереть ( хотя тертый вкусней ). Для красоты его можно нарезаю тонко и выложить, как на фото.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар