Ингредиенты:
- 150 г куриного филе
- 80-100 г шампиньонов
- 3 яйца
- 100 мл майонеза
- 2 ст.л. манной крупы
- 50 мл. молока
- соль, перец
- 100 г натёртого твёрдого сыра
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером или на мясорубке.
Шаг 2:
К курино-грибному пюре добавить все остальные ингредиенты.
Шаг 3:
Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Наполнить формочки на 3/4 полученной массой.
Шаг 5:
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а затем извлечь на тарелку.
Шаг 6:
Подавать маффины к овощам с любым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Автор: Виктория Пискунова
- 150 г куриного филе
- 80-100 г шампиньонов
- 3 яйца
- 100 мл майонеза
- 2 ст.л. манной крупы
- 50 мл. молока
- соль, перец
- 100 г натёртого твёрдого сыра
Пошаговое приготовление рецепта:
Шаг 1:
Куриное филе вымыть, грибы вымыть, почистить и измельчить блендером или на мясорубке.
Шаг 2:
К курино-грибному пюре добавить все остальные ингредиенты.
Шаг 3:
Тщательно перемешать.
Шаг 4:
Наполнить формочки на 3/4 полученной массой.
Шаг 5:
Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 градусов 20-30 минут. Готовые маффины слегка остудить в формочках, а затем извлечь на тарелку.
Шаг 6:
Подавать маффины к овощам с любым соусом или кетчупом.
Приятного аппетита!
Автор: Виктория Пискунова
Немає коментарів:
Дописати коментар