Ингредиенты на 8 порций:
Оливковое масло
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 450 г
Вода — 1/4 стакана
Перец чили — 1,5 ч. л.
Горчица — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 8 палочек
Булочки для хот-догов — 8 шт.
Приготовление:
1. Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы.
2. Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
3. В каждую булочку вложите моцареллу.
4. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Оливковое масло
Мясной фарш — 500 г
Лук — 1/2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Томатный соус — 450 г
Вода — 1/4 стакана
Перец чили — 1,5 ч. л.
Горчица — 1-2 ст. л.
Соль, перец — по вкусу
Моцарелла — 8 палочек
Булочки для хот-догов — 8 шт.
Приготовление:
1. Обжарьте мелко нарезанный лук, выложите фарш, выдавите чеснок. Всыпьте специи. Влейте томатную пасту и подтушите. Посолите, поперчите. Готовьте до однородной массы.
2. Мелко нарежьте стебли зеленого лука.
3. В каждую булочку вложите моцареллу.
4. Сверху выложите готовый горячий фарш. И присыпьте луком.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар