Ингредиенты:
Мука 100 г;
Масло сливочное 14 г;
Сахар 12 г;
Вино красное 40 г;
Яичный желток 2 шт;
Фрит. масло 100 г;
Рикотта 80 г;
Сахарная пудра 20 г;
Цукаты 6 г;
Корица (палочки) 2 г;
Фисташки 10 г;
Шоколад 55% 10 г;
Приготовление:
Время приготовления - 35 минут
Технология приготовления:
Тесто:
Перемешайте в однородную массу муку, растопленное охлаждённое сливочное масло, сахар и красное вино. Охладите.
Раскатайте квадрат. Тонкий квадрат!
Нарежьте тонкими пластинами.
С помощью металлического циллиндра придайте форму трубочки.
И жарьте в большом количестве масла при температуре 140ᵒС.
Затем просушите от масла.
Крем:
Цукаты порежьте.
Соедините с корицей и сахарной пудрой.
И рикоттой.
С помощью кондитерского мешка наполните канноли кремом.
Края обваляйте в крошке шоколада.
И тёртых фисташках.
Присыпьте сахарной пудрой и подавайте!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Мука 100 г;
Масло сливочное 14 г;
Сахар 12 г;
Вино красное 40 г;
Яичный желток 2 шт;
Фрит. масло 100 г;
Рикотта 80 г;
Сахарная пудра 20 г;
Цукаты 6 г;
Корица (палочки) 2 г;
Фисташки 10 г;
Шоколад 55% 10 г;
Приготовление:
Время приготовления - 35 минут
Технология приготовления:
Тесто:
Перемешайте в однородную массу муку, растопленное охлаждённое сливочное масло, сахар и красное вино. Охладите.
Раскатайте квадрат. Тонкий квадрат!
Нарежьте тонкими пластинами.
С помощью металлического циллиндра придайте форму трубочки.
И жарьте в большом количестве масла при температуре 140ᵒС.
Затем просушите от масла.
Крем:
Цукаты порежьте.
Соедините с корицей и сахарной пудрой.
И рикоттой.
С помощью кондитерского мешка наполните канноли кремом.
Края обваляйте в крошке шоколада.
И тёртых фисташках.
Присыпьте сахарной пудрой и подавайте!
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар