Вам потребуется:
Чашка 240 мл.
4 мини тыквы или одна большая
220 гр сливочного сыра
⅓ стакана сахара
1 яйцо + 1 яичный желток
⅓ чашки пюре тыквы
1 чайная ложка ванильного сахара
½ чайной ложки корицы
½ чайной ложки тыквенный специи ( молотая гвоздика, имбирь, мускатный орех)
взбитые сливки
Крошеное печенье для украшения
Как готовить:
1. Отрезать верхушку у тыквы. Вынуть все внутренности(волокна и семена).
2. В большой миске смешать сливочный сыр, сахара, яйцо и яичный желток. Добавить тыквенное пюре, ваниль, корицу, и специи, перемешать до получения однородной массы.
3. Пустые тыквы заполнить начинкой. Поместите на слегка смазанный маслом противень и выпекать при 170С около 25-30 минут или пока чизкейк не уплотниться.
4. Охладите в течение не менее одного часа.
5. Сверху посыпать крошками из печенья и взбитыми сливками.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар