Ингредиенты:
450 г помидоров-черрик, разрезать напополам
2 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1/3 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки нарезанного базилика
Приготовление:
Нагрейте бройлер.
Смешайте нарезанные помидоры с чесноком и оливковым маслом, перемешайте и выложите в блюдо для запекания. Посолите и поперчите. Поставьте под бройлер, помешивая периодически, пока помидоры не станут мягкими (минут 12). Отдельно смешайте панировочные сухари со сливочным маслом и присыпьте этой смесью помидоры. Верните под бройлер еще на 30 секунд. Сверху присыпьте базиликом и подавайте.
Информация и фото найдены в сети интернет.
450 г помидоров-черрик, разрезать напополам
2 зубчика чеснока, выдавить
1 столовая ложка оливкового масла
1/3 стакана панировочных сухарей
2 столовых ложки растопленного сливочного масла
2 столовых ложки нарезанного базилика
Приготовление:
Нагрейте бройлер.
Смешайте нарезанные помидоры с чесноком и оливковым маслом, перемешайте и выложите в блюдо для запекания. Посолите и поперчите. Поставьте под бройлер, помешивая периодически, пока помидоры не станут мягкими (минут 12). Отдельно смешайте панировочные сухари со сливочным маслом и присыпьте этой смесью помидоры. Верните под бройлер еще на 30 секунд. Сверху присыпьте базиликом и подавайте.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар