Ингредиенты:
●куриные голени 5-6 шт
●кабачок 500 г
●стручковая фасоль 400-500 г
●лук репчатый 2 шт
●томаты 3 шт
●чеснок 3 зубчика
●смесь молотых перцев
●сметана 300 г
●майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2.В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3.В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4.В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5.Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6.Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Информация и фото найдены в сети интернет.
●куриные голени 5-6 шт
●кабачок 500 г
●стручковая фасоль 400-500 г
●лук репчатый 2 шт
●томаты 3 шт
●чеснок 3 зубчика
●смесь молотых перцев
●сметана 300 г
●майонез 1 ст.ложка
Приготовление:
1.Куриные голени слегка обжарить на растительном масле(до полуготовности), вытащить их и отставить в сторону.
2.В этой сковороде обжариваем стручковую фасоль и репчатый лук около 10 минут, потом добавляем порезанный на кубики кабачок.
3.В глубокой миске сметану смешать с майонезом, добавить смесь перцев, чеснок, пропущенный через пресс.
4.В форму для запекания выкладываем овощную смесь, сверху кладем курочку, томаты, нарезанные крупными дольками.
5.Соус выливаем сверху и распределяем равномерно по всему блюду.
6.Отправляем в духовку при 170 градусах на 20 минут.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар