Закуска "Тещин язык"

Ингредиенты:

3 кг кабачков,
1,5 кг томатов,
5-6 шт. болгарского перца,
3-4 шт. острого перца,
4 головки чеснока,
250г. раст.масла, 
1 ст. ложку соли,
1 стакан сахарного песка, 
1 стакан 6%-ного  уксуса.

Приготовление

Помидоры и болг.перец, острый перец пропустить через мясорубку. Вскипятить массу из пердца и помидор, добавить специи кроме уксуса и чеснока. Кабачки очистить и нарезать кубиками, положить в горячий маринад из помидор. Варить 30-40 мин., в конце варки за 5 мин. положить мелко нарезанный чеснок и уксус, перемешать и проварить минут 5,з акатать и укутать.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар