Вам потребуется:
2 средних картофелины
2 средних баклажана
1 чашка зеленой фасоли
3 зубчика чеснока
сок половины лимона
1/4 чашки оливкового масла
горсть зелени кориандра или петрушки
щепотка паприки
соль
Как готовить:
1. Картофель и баклажаны нарезать кубиками. Фасоль нарезать кусочками длинной 3-4см. Чеснок измельчить. Зелень мелко нарезать.
2. На сковороде разогреть немного масла. Обжарить картофель до румяности, отложить. В этой же сковороде обжарить кубики баклажана до румяности, отложить. Затем обжарить фасоль.
3. Приготовить заправку. Смешать в небольшой миске лимонный сок, зелень, чеснок и соль. Все хорошо перемешать.
4. Овощи смешать в салатнике, вылить заправку, аккуратно перемешать. Посыпать салат паприкой и подавать.
Приятного аппетита!
Автор: Оlikerns
Немає коментарів:
Дописати коментар