Поджарка из печени состав:
свиная печень – 450 гр.
крахмал – 1 ст.л.
соль – 1ч.л.
имбирь молотый – 1ч.л.
растительное масло – 6 ст.л.
чеснок -1 зубчик
белая часть зеленого лука
Соус:
соевый соус – 1,5 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
куриный бульон – 1,5 ст.л.
сахар -1 ч.л.
Поджарка из печени приготовление:
Печень очищаем от пленок,лучше всего это получается когда она будет подморожена. нарезаем ее сначала ломтиками толщиной 3 мм. затем полосками шириной 2,5 см. Почти также как на сайте ppizza.biz нарезают бефстроганов из телятины, но немного по другому, кстати можете и печень приготовить точно так же, только замените ею в том рецепте говядину.
Вернемся к поджарке.
Картофельный крамал насыпаем в миску и перемешиваем его с солью и имбирем, вливаем по 2 ст.л. воды и растительного масла, тщательно вымешиваем до однородной массы
Затем в этой смеси обваливаем кусочки печени и оставляем их в миске на 15 минут.
Тем временем займемся соусом.
Тщательно перемешиваем томатную пасту, соевый соус, сахар и бульон.
Оставшееся растительное масло разогреваем на сковороде, выкладываем ровным слоем кусочки печени, огонь прибавляем и быстро обжариваем печень со всех сторон, постоянно перемешиваем – 30 секунд на все про все.
Посыпаем измельченным чесноком мелко нарезанным луком, обжариваем не переставая перемешивать еще пол минуты.
Вливаем подготовленную смесь для соуса, доводим до кипения и провариваем печень еще 30 секунд.
Вот и все, 1,5 минуты и готово.
Подаем поджарку из печени с отварным рисом.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
свиная печень – 450 гр.
крахмал – 1 ст.л.
соль – 1ч.л.
имбирь молотый – 1ч.л.
растительное масло – 6 ст.л.
чеснок -1 зубчик
белая часть зеленого лука
Соус:
соевый соус – 1,5 ст.л.
томатная паста – 1 ст.л.
куриный бульон – 1,5 ст.л.
сахар -1 ч.л.
Поджарка из печени приготовление:
Печень очищаем от пленок,лучше всего это получается когда она будет подморожена. нарезаем ее сначала ломтиками толщиной 3 мм. затем полосками шириной 2,5 см. Почти также как на сайте ppizza.biz нарезают бефстроганов из телятины, но немного по другому, кстати можете и печень приготовить точно так же, только замените ею в том рецепте говядину.
Вернемся к поджарке.
Картофельный крамал насыпаем в миску и перемешиваем его с солью и имбирем, вливаем по 2 ст.л. воды и растительного масла, тщательно вымешиваем до однородной массы
Затем в этой смеси обваливаем кусочки печени и оставляем их в миске на 15 минут.
Тем временем займемся соусом.
Тщательно перемешиваем томатную пасту, соевый соус, сахар и бульон.
Оставшееся растительное масло разогреваем на сковороде, выкладываем ровным слоем кусочки печени, огонь прибавляем и быстро обжариваем печень со всех сторон, постоянно перемешиваем – 30 секунд на все про все.
Посыпаем измельченным чесноком мелко нарезанным луком, обжариваем не переставая перемешивать еще пол минуты.
Вливаем подготовленную смесь для соуса, доводим до кипения и провариваем печень еще 30 секунд.
Вот и все, 1,5 минуты и готово.
Подаем поджарку из печени с отварным рисом.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар