АРОМАТНЫЕ КОЛБАСКИ С ЗЕЛЕНЬЮ

Для приготовления колбасок потребуется:

фарш мясной - 300 гр.;
лук репчатый - 1-2 шт.;
кинза, укроп, петрушка (свежая или замороженная зелень);
базилик, майоран, розмарин, шалфей, чебер,орегано, тимьян, мята( сушёные);
черный перец, соль;
подсолнечное масло( для жарки).




Приготовление:

Замочить шпажки в воде на 30 мин.Измельчить репчатый лук
Соединить лук с фаршем ( у меня свинина+ говядина, желательно чтобы свинина была с жирком), добавить зелень ( у меня замороженная), травы, соль и перец, перемешать
Тщательно перемешать и дать настояться 10-15 мин. Сформировать колбаски.Смазать маслом сковороду и обжарить колбаски с 3-х или 4-х сторон.


Автор: Галина Понамарева

Немає коментарів:

Дописати коментар