Cырный соус с грибами

Для приготовления соуса на понадобиться:

-Грибы любые, свежие 500гр
-Сливки 20% 400 мл
-2 луковицы
-Сыр 50гр
-мука 2 ст.ложки
-Соль
-перец
-зелень
-масло растительное 2 ст.ложки






Способ приготовления:

На сковороде разогреваем растительное масло,добавляем мелко нарезанные грибы и репчатый лук.Готовим до полуготовности,солим и перчим.
Вливаем сливки,непрерывно помешивая, даем загустеть и вводим муку разведенную небольшим количеством воды,не переставая помешивать. Сыр натереть на терке и добавить к соусу,проварить еще 5 минут.
Сливочно сырный соус с грибами можно подать с отварным картофелем, посыпав рубленной зеленью.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар