Салат из курицы под соусом тартар

Ингредиенты:

400 г куриного филе
2 помидора
1 красный перец
1 средняя луковица
2 яйца
ржаной хлеб (пару кусочков)
листья салата
специи для курицы
соус тартар



Приготовление:

Порезать куриное филе большими кусочками и обжарить со специями. Я добавляла соль, черный перец и кари.
Яйца сварить, порезать на крупные куски. Помидоры и перец также крупно нарезать.
Лук порезать полукольцами и замариновать.
Ржаной хлеб нарезать продолговатыми брусочками и подсушить в духовке (примерно 7 мин при температуре 180)
Хорошо промытые и просушенные листья салата выложить на тарелку.
Сверху слоями выложить остальные продукты:
- курица
- лук
- помидоры
- перец
- сухарики
- яйца
И все полить соусом тартар.
Салат подавать сразу, чтобы гренки не размокли

Рецепт и картинки найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар