Салат с креветками и авокадо

Ингредиенты:

очищенные, готовые к употреблению креветки - 500 г
мелко нарезанный красный лук - 1/2 шт.
разрезанные пополам помидорки черри-450 г
зеленые или черные оливки - 100 г
очищенные и измельченные зеленые перчики чили - 1-2 шт.
нарезанный огурец - 1 шт.
очищенные и нарезанные кубиками авокадо - 2 шт.


сок 2 лаймов
мелко нарезанная кинза - 50 г
соль и перец по вкусу

Приготовление:

В миске смешать креветки, красный лук, помидоры, огурцы, оливки и перец чили. Добавить сок лайма, кинзу, посолить и поперчить. Осторожно перемешать и поставить в холодильник до подачи на стол. Непосредственно перед подачей, добавить авокадо и перемешать.

Рецепт и картинки найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар