Ингредиенты:
тортильи,
лук,
80 гр. твердого сыра,
ветчина,
болгарский перец,
помидор.
зелень,
приправы по вкусу,
сметана
растительное масло.
Приготовьте начинку:
На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить ветчину, болгарский перец, помидор и немного потушить. Затем положить специи: соль, чёрный перец, сушёный базалик, укроп (можно замороженный), добавить пару ложек сметаны, перемешать.
Твердый сыр натрите на терке. Выложите тертый сыр на одну сторону тортильи и равномерно распределите . Сверху выложите начинку. Потом опять немного сыра.
Сложить тортилью пополам и прижать края. Обжарить на масле кесадилью с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую кесадилью разрежьте на четвертинки и подавайте на стол с соусом из сметаны, укропа и чеснока.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
тортильи,
лук,
80 гр. твердого сыра,
ветчина,
болгарский перец,
помидор.
зелень,
приправы по вкусу,
сметана
растительное масло.
Приготовьте начинку:
На растительном масле обжарить до прозрачности лук, добавить ветчину, болгарский перец, помидор и немного потушить. Затем положить специи: соль, чёрный перец, сушёный базалик, укроп (можно замороженный), добавить пару ложек сметаны, перемешать.
Твердый сыр натрите на терке. Выложите тертый сыр на одну сторону тортильи и равномерно распределите . Сверху выложите начинку. Потом опять немного сыра.
Сложить тортилью пополам и прижать края. Обжарить на масле кесадилью с обеих сторон до золотистой корочки.
Готовую кесадилью разрежьте на четвертинки и подавайте на стол с соусом из сметаны, укропа и чеснока.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар