Тушеное мясо по-корейски

Ингредиенты:

Говядина,кубиками порезать-1 кг
морковь,порезать не мелко-450 г
зеленый лук,порезать-6 стрелок
чеснок,порезать-2 дольки
томатный сок-1/2 стакана
соевый соус-1/4 стакана
сахар-3 стол.л.
кунжутное или растительное масло-2 стол.л
черный перец-1/4 ч.л
крахмал-2ч.л.
холодная вода-4ч.л.
рис приготовленный-3 стакана



Приготовление:
  1. Сложить говядину,морковь,лук,чеснок.
  2. Смешать томатный сок,соевый соус,сахар,кунжутное масло и черный перец.
  3. Вылить поверх овощей и говядины.Закрыть крышкой и поставить в духовку на 180 гр на 2 часа.
  4. До окончания приготовления говядины- хорошенько смешать крахмал с холодной водой и вылить поверх овощей с говядиной.Закрыть крышкой и тушить еще 20 мин.
  5. Готовое блюдо подаем с рисом.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар