Рогалики с сыром и чесноком

Для приготовления понадобится: 

Тесто1 пласт (250 г)
Моцарелла200 г
Сливочное масло2 ст. л.
Итальянские приправы1/2 ч. л.
Чеснок1 зубчик

Способ приготовления:

Разогрейте духовку до 180 градусов.
Противень застелите бумагой для выпекания.
В небольшой миске смешайте растопленное сливочное масло с итальянскими приправами и измельченным чесноком.
Тесто раскатайте. Нарежьте на продолговатые треугольники. 
Смажьте тесто чесночным маслом. 
Сверху выложите сыр. 
Скатайте рогалики. Смажьте снова чесночным маслом. 
Выпекайте в течение 10 минут. 
Подавайте к столу.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Коментарі