Оладьи с грибами и сырным соусом

Продукты: 

ряженка 250 г 
мука 100 г 
грибы 200 г 
лук 1 шт. 
сахар 1 ч. л. 
соль 0,5 ч. л. 
сода 0, 5 ч. л. 
зелень укропа 
перец 
растительное масло для жарки 
творожный сыр 100 г 
сметана 2 ст. л. 
Приготовление: 

Лук и грибы нарезать кубиками и обжарить с добавлением масла. Добавить мелко нарезанный укроп. 

Ряженку смешать с солью и сахаром, добавить муку и соду. Перемешать. 

В тесто добавить грибы с луком, поперчить и аккуратно перемешать. 

Выпекать небольшие оладьи, под крышкой. 

Для соуса смешать творожный сыр со сметаной. 
Горячие оладьи смазать сырным соусом и сложить стопкой по 3-4 шт. Украсить зеленью. 

Приятного аппетита!

автор Кисуля

Коментарі