Вам потребуется:
3 кусочка куриного филе грамм, примерно, по 250;
100 г кураги;
100 г клюквы (свежая(для фирменной клюквенной кислинки;) или сушеная);
соль, чёрный перец.
Как готовить:
1. Кусочки филе разрезала вдоль пополам, завернула в пищевую плёнку и хорошенько отбила молотком
2. Каждый кусочек посолила, поперчила.
3. Фрукты залила кипятком и выдержала минут 10 пока отбивала кусочки мяса. После воду слила и измельчила курагу.
4. Выкладываю на кусочки мяса, которые сворачиваю рулетом
5. Обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле со всех сторон под крышкой.
Приятного аппетита!
Автор: Brigami
Немає коментарів:
Дописати коментар