Куриные рулетики с курагой и клюквой

Вам потребуется:

3 кусочка куриного филе грамм, примерно, по 250; 
100 г кураги; 
100 г клюквы (свежая(для фирменной клюквенной кислинки;) или сушеная); 
соль, чёрный перец. 

Как готовить:

1. Кусочки филе разрезала вдоль пополам, завернула в пищевую плёнку и хорошенько отбила молотком

2. Каждый кусочек посолила, поперчила.

3. Фрукты залила кипятком и выдержала минут 10 пока отбивала кусочки мяса. После воду слила и измельчила курагу. 

4. Выкладываю на кусочки мяса, которые сворачиваю рулетом

5. Обжариваю на сковороде в хорошо разогретом масле со всех сторон под крышкой.

Приятного аппетита!

Автор: Brigami

Коментарі