Брауни с творогом и вишней

Ингредиенты:

Шоколад горький 100 г
Масло сливочное 120 г
Сахар 150 г
Яйца куриные 4 шт.
Мука пшеничная 150 г
Разрыхлитель (без горки) 1 ч. л.
Творог (мягкий) 300 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Вишня (замороженная) 300 г
Соль (щепотка)

Приготовление:

1. Шоколад поломать на кусочки.

2. Растопить вместе с маслом, на водяной бане. 2 яйца и 50 грамм сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
3. Для творожного крема творог смешать с сахаром (100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).
4. Растереть миксером (или взбить в блендере) до кремообразного состояния.
5. Во взбитые с сахаром яйца добавить остуженный, растопленный шоколад.
6. Перемешать миксером.
7. Добавить разрыхлитель. И муку.
8. Перемешать миксером на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.
9. Выкладываем половину творожной массы. На массу размороженную вишню. Половину от всего количества.
10. Далее: тесто, творожная масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться это не страшно. По верхнему слою можно сделать разводы.
11. Выпекаем 4050 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар