Лосось, запечённый с горчицей


Это блюдо настолько простое и быстрое, что инструкцию по его приготовлению сложно назвать рецептом. Но мы всё же публикуем его, потому что результат восхитительный: супервкусная, сочная и нежная рыба с хрустящей горчичной корочкой. Идеальное блюдо для вечера трудного дня.


Вам потребуется:

1 большое филе лосося с кожей,
2-3 ст.л. горчицы с целыми семенами,
соль, перец по вкусу

Как готовить:

1. Разогрейте духовку до 200°С. Противень застелите бумагой для выпечки.

2. Филе просушите бумажными салфетками, посыпьте солью и перцем, положите на противень.
Щедро смажьте филе горчицей и поставьте на верхний уровень духовки.

3. Запекайте 10-12 минут. Для получения горчичной корочки включите на пару минут верхний гриль.

Лосось, запечённый с горчицей прекрасно сочетается с лёгким салатом из свежих овощей и зелени.

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар