Клюквенный соус

Классический соус к мясу и птице.

Вам потребуется:

Свежая клюква - 4 чашки
Апельсин (большой) - 1 шт
Лимон - 1/2 шт
Гвоздика - 1/2 чайной ложки
Мускатный орех - 1/2 чайной ложки
Сахар - 1/3 чашки

Как готовить:

1. Добавьте в блендер клюкву и сахар

2. Затем добавьте мускатный орех и гвоздику

3. Далее нарежьте апельсин дольками (как показано на рисунке)
4. Дольки апельсина добавляем в блендер к остальным ингредиентам

5. Затем дольками нарезаем лимон

6. Затем добавьте лимон в блендер к клюкве и апельсину и хорошенько перемешайте до получения однородной массы

Клюквенный соус готов!

Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар