Ингредиенты:
Шампиньоны 250 г
Рикотта 100 г
Вяленые томаты 6 кусочков
Лимонная цедра 1/2 ч. л.
Тертый сыр (по желанию) 2 ст. л.
Масло оливковое 1 ст. л.
Соль, перец по вкусу
Свежая зелень по желанию
Способ приготовления:
Шампиньоны протереть мокрой салфеткой, но не мыть.
Затем удалить ножки и очистить их вместе со шляпками.
Ножки мелко нарезать и выложить их в миску. Добавить мелко нарезанные вяленые томаты, рикотту и лимонную цедру. Посолить, поперчить и перемешать.
Нафаршировать начинкой шляпки, сбрызнуть оливковым маслом и по желанию посыпать тертым сыром.
Запекать в предварительно разогретой до 220С духовке около 15 минут. Подавать закуску теплой, посыпав свежей нарубленной зеленью.
Информация и фото найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар