Вам потребуется:
0,7 кг говяжьего фарша
250 гр копченой колбасы
1/2 чайной ложки итальянской приправы
8 ломтиков сыра Моцарелла
8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого
Тертый сыр Пармезан
4 булочки
Тонко нарезанный красный лук
1 зеленый болгарский Перец
Нарезанные Маслины
Нарезанные Грибы
Как готовить:
1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции.
2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра.
3. Положите на сковороду и под крышкой готоьте пока сыр не расплавится.
4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан.
5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте!
Информация и фото найдены в сети интернет
0,7 кг говяжьего фарша
250 гр копченой колбасы
1/2 чайной ложки итальянской приправы
8 ломтиков сыра Моцарелла
8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого
Тертый сыр Пармезан
4 булочки
Тонко нарезанный красный лук
1 зеленый болгарский Перец
Нарезанные Маслины
Нарезанные Грибы
Как готовить:
1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции.
2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра.
3. Положите на сковороду и под крышкой готоьте пока сыр не расплавится.
4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан.
5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте!
Информация и фото найдены в сети интернет
Немає коментарів:
Дописати коментар