Пицца-бургер.

Вам потребуется:


0,7 кг говяжьего фарша
250 гр копченой колбасы
1/2 чайной ложки итальянской приправы
8 ломтиков сыра Моцарелла
8 столовых ложек барбекю соуса или любого другого
Тертый сыр Пармезан
4 булочки
Тонко нарезанный красный лук
1 зеленый болгарский Перец
Нарезанные Маслины
Нарезанные Грибы

Как готовить:

1. Смешать мясной фарш и итальянскую приправу в миске. Разделить на 4 больших порции.

2. Обжарить котлеты по несколько минут с каждой стороны. Сверху на котлету положить два ломтика сыра и несколько кусочков колбасы. Добавить пару тонких кусочков красного лука, ломтик зеленого болгарского перца, оливок, и грибов. Ложкой немного соуса сверху, и еще один ломтик сыра.

3. Положите на сковороду и под крышкой готоьте пока сыр не расплавится.

4. Булочки обжарьте в масле на сковородке, пока они не станут золотистыми и хрустящими. Смажьте нижнюю булочку соусом и посыпьте сыром пармезан.

5. Соедините обе половинки и сразу же подавайте!

Информация и фото найдены в сети интернет

Немає коментарів:

Дописати коментар