Куриные бедрышки фаршированные черносливом и сыром

Ингредиенты

Куриные бедрышки без костей – 4-6 шт. (500-700 г)
сыр твердый – 70 г
чернослив – 50 г
майонез – 100 г
чеснок – 1 зубчик
соль, перец

Приготовить фаршированные куриные бедрышки совсем не сложно, а блюдо получается вкусным и нарядным – вполне достойный вариант не только для повседневного меню, но и для праздничного стола.


Куриные бедрышки вместе с кожей отбить в целлофановом пакете до плоского состояния. Для начинки сыр порезать брусочками, чернослив крупной соломкой. Отбитые бедрышки посолить, поперчить с внутренней стороны. Вдоль ближнего к себе края выложить сначала брусочки сыра, затем, параллельно – кусочки чернослива. Закрутить бедрышки в рулет, скрепить никой или зубочистками. Выложить фаршированные бедрышки на противень, смазать майонезом, смешанным с пропущенным через пресс чесноком. Накрыть фольгой. Запекать в разогретой до 170 градусов духовке 30-40 минут. Затем фольгу снять и дать рулетикам подрумяниться 10-15 минут. Готовые фаршированныебедрышки разрезать на два-три кусочка и подать с овощами.
Информация и фото найдены в сети интернет

Немає коментарів:

Дописати коментар