Ингредиенты:
Кальмары консервированные - 2 б.
Шампиньоны - 200 гр
Сыр - 100 гр
Ветчина - 150 гр
Майонез
Приготовление:
1. Кальмары, ветчину порезать соломкой.
2. Грибы порезать соломкой и обжарить с луком.
3. Сыр натереть на терке.
4. Все продукты соединить и заправить майонезом.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Кальмары консервированные - 2 б.
Шампиньоны - 200 гр
Сыр - 100 гр
Ветчина - 150 гр
Майонез
Приготовление:
1. Кальмары, ветчину порезать соломкой.
2. Грибы порезать соломкой и обжарить с луком.
3. Сыр натереть на терке.
4. Все продукты соединить и заправить майонезом.
Рецепт и картинки найдены в сети интернет.
Немає коментарів:
Дописати коментар