приправа ОХОТНИЧЬЯ
лук репчатый 3-4 штуки
вино сухое 300 гр (или вода)
Приготовление:
- Мясо у меня было на рёбрышках. Я их тоже решила пустить в дело. Некоторые их очень любят.
- Порезать мясо небольшими кусками.
- Лук тоже порезать не мелко.
- Сложить мясо, лук, вино, щедро посыпать приправой. Соль я не добавляла.
- Ставим в духовку на 200 гр на 2 часа.
- Время от времени помешиваем, переворачиваем кусочки, чтоб не пригорели.
- Самое главное, следим, чтоб не пригорел лук. У меня всё вышло прекрасно. Можно закрыть сверху фольгой для надёжности. Мясо должно упреть. Получается очень вкусное, нежное мясо. Алкоголь весь выпарится. Подавать с любым гарниром.
Автор: Ольга Никитина |
Немає коментарів:
Дописати коментар