СВИНИНА ПО-ОХОТНИЧЬИ

Продукты для приготовления:

свинина 1,5 кг (по аппетиту)
приправа ОХОТНИЧЬЯ
лук репчатый 3-4 штуки
вино сухое 300 гр (или вода)


Приготовление:

  1. Мясо у меня было на рёбрышках. Я их тоже решила пустить в дело. Некоторые их очень любят.
  2. Порезать мясо небольшими кусками.
  3. Лук тоже порезать не мелко.
  1. Сложить мясо, лук, вино, щедро посыпать приправой. Соль я не добавляла.
  2. Ставим в духовку на 200 гр на 2 часа.
  3. Время от времени помешиваем, переворачиваем кусочки, чтоб не пригорели.
  4. Самое главное, следим, чтоб не пригорел лук. У меня всё вышло прекрасно. Можно закрыть сверху фольгой для надёжности. Мясо должно упреть. Получается очень вкусное, нежное мясо. Алкоголь весь выпарится. Подавать с любым гарниром.

Автор: Ольга Никитина






Немає коментарів:

Дописати коментар