Семга запеченная с травами и моцареллой

Вам потребуется:

800 грамм филе семги одним куском
200 грамм моцареллы
по пучку базилика, петрушки и кинзы
3 з. чеснока
ломтик рыхлого белого хлеба
2 лимона
2 ст. л. оливкового масла
соль
перец

Как готовить:

1. Травы и чеснок порубить. Моцареллу нарезать ломтиками.

2. Форму для запекания выстлать пергаментом и положить рыбу. Посолить и поперчить, посыпать травами с чесноком. 

3. Покрыть ломтиками сыра, сбрызнуть маслом и посыпать раскрошенным хлебом. 

4. Запекать при 200 градусах около 20-25 минут.Лимоны тоже запечь и полить готовую рыбу соком лимона.

Приятного аппетита!

Автор: Zoryanchik

Немає коментарів:

Дописати коментар