Вам потребуется:
3 куриных филе
100 г брокколи
100 г сыра (у меня брынза)
соль, перец – по вкусу
Как готовить:
1. Брокколи отвариваем в подсоленной кипящей воде 3 – 5 минут, откидываем на дуршлаг. Куриное филе промываем и помещаем между двумя слоями пищевой пленки, хорошо отбиваем, солим и перчим. На край выкладываем кусочки сыра, на сыр брокколи.
2. С помощью пленки, которая осталась под филе, сворачиваем филе в ролл, шов закрепляем зубочистками.
3. Таким образом поступаем с остальным филе. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла, выкладываем роллы швом вниз и обжариваем на сильном огне пару минут до образования золотистой корочки. Роллы перекладываем в форму для запекания, вынимаем зубочистки, отправляем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут.
Автор: Ксения
Немає коментарів:
Дописати коментар