Вам потребуется:
сливки (33%) 125 мл
молочный и горький шоколад 180 гр (по 90 гр каждого )
крепкий кофе 60 мл
яйца 5 шт
сахар 100 гр.
Как готовить:
1. Шоколад поломать на кусочки и растопить на водяной бане, влить кофе, перемешать и остудить.
2. Желтки смешать с 50 гр сахара, влить в ту смесь шоколад с кофе и перемешать.
3. Сливки взбить до устойчивых пиков и аккуратно ввести в шоколадную смесь.
4. Белки взбить с оставшимся сахаром и ввести в шоколадно-кофейную смесь.
5. Разлить мусс по креманкам поставить в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!
Автор: Еvgenialevi
Немає коментарів:
Дописати коментар