Сырный рулет

Ингредиенты

Сыр Чеддер - 200 граммов
Творожный сыр - 4 ст.л
Яблоки - 1 шт
Цедра апельсина - 2 ст.л
Кинза - 3-4 веточки
Мелисса - 3-4 веточки
Чеснок - 2 зубчика
Домашний майонез - 2 ст.л
Соль морская по вкусу
Салат - 1 кочан
Петрушка для подачи



Приготовление:

1.Чеддер натереть на средней тёрке.
2.Из пекарской бумаги вырезать круг по нижнему диаметру сковороды.
3.Средним слоем нанести на пергамент тертый сыр и расплавить его на очень умеренной температуре.
4.Подготовленную сырную лепешку перевернуть на рабочую поверхность, дать полежать 1-2 минуты и аккуратно поднять пекарскую бумагу.
5.Сырную лепёшку плотно накрыть листьями салата.
6.Приготовить сырную начинку для рулета: яблоко, чеснок натереть на средней терке, кинзу и мелиссу мелко порубить, добавить творожный сыр, майонез и при необходимости посолить.
7.Сырным "фаршем" накрыть листья салата.
8.Сверху выложить еще одну сырный круг из Чеддер.
9.Еще раз нанести слой сырного фарша.
10.Аккуратно перенести заготовку на пищевую пленку и свернуть рулетом. До подачи держать в холодильнике. 
11.Подавать с зеленью, разрезав на кусочки толщиной 1,5 см.
Информация и фото найдены в сети интернет.

Немає коментарів:

Дописати коментар